segunda-feira, 12 de abril de 2021

Novidades no Google Pay: A Google vai dar $30 ao usuário por usar o aplicativo

 A Google vai dar $30 aos seus usuários por usar o Google Pay nos EUA. Não é tão fácil quanto a maioria das promoções, mas o usuário pode ter que trabalhar para obter essa grana.   

fonte: Android Police

Quando  as corporações de bilhões de dólares se oferecem para pagar por algo que você já está fazendo, aproveite a oportunidade enquanto ela está lá. A partir de hoje,  o Google Pay lançará o Spring Challenge (Desafio da Primavera), um concurso de 10 dias para realizar tarefas que potencialmente renderão um presente de US$ 30. Não é tão fácil ou simples como ir à loja todos os dias para comprar pacotes de chicletes, mas deve ser fácil, e você pode até ajudar seus amigos.

As diretrizes básicas já foram definidas. Tudo o que você precisa fazer é coletar selos por meio de ações como pagar a amigos, resgatar ofertas, concluir transações, indicar amigos e ativar informações em sua conta. Se você alcançar 5 selos exclusivos, receberá a recompensa de $30.

fonte: Android Police

Todos os dias, haverá um conjunto de ações diárias no aplicativo Google Pay que podem ser feitas para ganhar selos. As regras explicam que a lista de tarefas muda todos os dias, e algumas podem exigir que algumas coisas sejam feitas mais de uma vez para serem concluídas.

No entanto, há algumas advertências a serem observadas. Primeiro, há um limite de 200.000 prêmios a serem distribuídos, o que significa que os prêmios podem acabar antes do final dos 10 dias.

Para complicar um pouco mais as coisas, não se trata simplesmente de coletar um total de cinco selos, mas sim de um de cada selo: Robin(Tordo Americano), Bear(Urso), Alligator( Jacaré), Elk (Alce) e Fox (Raposa). Algumas tarefas garantem carimbos específicos, enquanto outras produzem um aleatoriamente. Escondido nos termos e condições, a Google dá chances para os selos gerados aleatoriamente, observando que há 95% de chance para o Robin, o Bear e o Alligator; e há apenas 5% de chance de pegar o Elk ou a Fox. É provável que a intenção seja levar os usuários a concluírem ações específicas, em vez de tentar obtê-las aleatoriamente.

Se você está realmente jogando para ganhar e acumula mais selos do que o necessário, também é possível presentear seus amigos com selos extras. Você só pode doar duplicatas dos selos que já possui, mas se acabar com um Elk a mais e precisar de uma Fox, talvez outra pessoa esteja no mesmo barco e você possa fazer algumas trocas.

O desafio começa amanhã e vai até o final do dia do dia 22 de abril. Se você ainda não fez o download do novo aplicativo do Google Pay, pode querer esperar até o desafio começar e pedir a um amigo que o indique. Talvez isso acelere a coleta de selos para um ou ambos. Mesmo que você tenha se inscrito, espere até amanhã para ativar coisas como insights e outros recursos, caso uma tarefa só possa ser concluída se for a primeira vez que você está fazendo algo.

fonte: Android Police

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pessoal, comentem, críticas e elogios serão bem aceitos. E eu respondo, posso demorar mas respondo. Esse velho lobo do mar tarda mas não falha!!!!

Leia antes a minha Política de Comentários.

Se quiser deixar o link de uma postagem sua, utilize o código abaixo trocando o que está escrito em letra maiúscula:

<p><abbr><em><strong>SEU NOME</strong> - último post do blog... <a href="<strong>LINK-DA-POSTAGEM</strong>"><strong>TÍTULO DA POSTAGEM</strong></a></em></abbr><p>

Artigos recentes

Linkem me:

Related Posts with Thumbnails
Google