quinta-feira, 3 de junho de 2021

Preenchimento automático da Google pode ser sincronizado em todos os dispositivos

Agora você pode sincronizar as suas configurações de preenchimento automático da Google em todos os seus dispositivos.     

fonte: Android Police

Conforme você usa seu smartphone para fazer login em aplicativos e sites e fazer compras, seus dados podem ser salvos em sua conta da Google para que sejam facilmente acessíveis de outro dispositivo. No ano passado, a Google adicionou uma camada de segurança a esses prompts de preenchimento automático, para garantir que apenas você possa usar suas informações de pagamento e credenciais. Agora, uma nova configuração permite que você sincronize essas preferências em seus dispositivos.

A opção deve estar disponível em Configurações >> Google >> Preenchimento automático >> Preenchimento automático com Google. O menu anterior de Preenchimento Automático de Segurança foi renomeado para Preferências de Preenchimento Automático mais geral, e você pode ver a nova alternância de sincronização lá. Ativá-lo garante que todos os seus dispositivos compatíveis sigam a mesma configuração, para que você possa forçá-los a exigir identificação biométrica antes de preencher seu nome de usuário e senhas e/ou métodos de pagamento. Se você for mais do tipo relaxado, também pode desligar a configuração em todos os dispositivos. E se a Google adicionar mais preferências nesta seção, o botão de sincronização garantirá que todos os seus dispositivos sigam a escolha que você fizer.

Esquerda: Configurações antigas. À direita: novas configurações com sincronização, fonte: Android Police

O recurso ainda não está disponível para todos e provavelmente é parte de um teste do lado do servidor no Google Play Services que deve chegar a todos em breve.

fonte: Android Police

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pessoal, comentem, críticas e elogios serão bem aceitos. E eu respondo, posso demorar mas respondo. Esse velho lobo do mar tarda mas não falha!!!!

Leia antes a minha Política de Comentários.

Se quiser deixar o link de uma postagem sua, utilize o código abaixo trocando o que está escrito em letra maiúscula:

<p><abbr><em><strong>SEU NOME</strong> - último post do blog... <a href="<strong>LINK-DA-POSTAGEM</strong>"><strong>TÍTULO DA POSTAGEM</strong></a></em></abbr><p>

Artigos recentes

Linkem me:

Related Posts with Thumbnails
Google