domingo, 11 de agosto de 2019

Como excluir ou desativar a sua conta do Snapchat

Aprenda nesta postagem como excluir ou desativar a sua conta do Snapchat, e se você se cansou do Facebook, TwitterInstagram e YouTube, fique tranqüilo, temos também os tutoriais já publicados.

fonte: The Next Web
Plataformas sociais como o Snapchat seguem uma linha tênue entre ser útil e consumir toda a sua vida. Se a notificação de tempo na tela diz que você passou uma quantidade enorme de tempo em seu telefone hoje, ou simplesmente não sente mais a necessidade de compartilhar cada centímetro de sua vida em um aplicativo - talvez seja hora de finalmente desconectar o dispositivo. em sua vida on-line e exclua sua conta temporariamente ... ou para sempre.

Se você ainda está em dúvida sobre a exclusão definitiva da sua conta do Snapchat, você tem a opção de simplesmente desativar sua conta, mas apenas por um período de 30 dias, semelhante ao Twitter. Caso você decida usar essa medida temporária, seus amigos não poderão entrar em contato ou interagir com você, mas se você fizer logon novamente, sua atividade será restaurada.

Se você decidiu excluir sua conta permanentemente, as configurações, os amigos, os snaps, os bate-papos, a história, os dados do dispositivo e os dados de localização no banco de dados do usuário principal do Snapchat serão excluídos. A plataforma retém alguns de seus dados pessoais para determinadas necessidades legais, de segurança e de negócios, conforme descrito em sua página de suporte. Por exemplo, o Snapchat se lembrará de informações sobre qualquer compra que você tenha feito por meio do aplicativo.

Só é possível excluir ou desativar sua conta do Snapchat na sua área de trabalho, mas a boa notícia é que é incrivelmente fácil.

Tudo o que você precisa fazer é acessar o portal de contas do Snapchat e digitar seu nome de usuário ou endereço de e-mail e senha. Seu nome de usuário e endereço de e-mail podem ser encontrados no aplicativo móvel nas configurações do seu perfil.

fonte: The Next Web
Depois de inserir esses detalhes, sua conta será desativada por 30 dias. Após esse período de carência, sua conta será excluída permanentemente… para sempre.

Caso você estiver pensando em excluir ou desativar sua conta do Facebook, Instagram, Twitter ou Youtube, é só clicar nos links.

Há um grande número de sites de redes sociais por aí, mas a maioria não torna complicado excluir sua conta para sempre. Se você estiver se perguntando como excluir sua conta em outros sites de redes sociais, acesse a página de perguntas frequentes ou pesquise no Google por um guia fácil.

fonte: The Next Web

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pessoal, comentem, críticas e elogios serão bem aceitos. E eu respondo, posso demorar mas respondo. Esse velho lobo do mar tarda mas não falha!!!!

Leia antes a minha Política de Comentários.

Se quiser deixar o link de uma postagem sua, utilize o código abaixo trocando o que está escrito em letra maiúscula:

<p><abbr><em><strong>SEU NOME</strong> - último post do blog... <a href="<strong>LINK-DA-POSTAGEM</strong>"><strong>TÍTULO DA POSTAGEM</strong></a></em></abbr><p>

Artigos recentes

Related Posts with Thumbnails
Google