domingo, 4 de agosto de 2019

Como excluir ou ocultar temporariamente sua conta do YouTube

Aprenda nesta postagem como excluir ou ocultar temporariamente sua conta do YouTube, e se você se cansou do Facebook, Twitter e Instagram, fique tranqüilo, temos também os tutoriais já publicados.

As plataformas sociais como o YouTube seguem uma linha tênue entre ser útil e consumir toda a sua vida. Se a notificação de tempo na tela diz que você passou uma quantidade enorme de tempo em seu telefone hoje, ou simplesmente não sente mais a necessidade de compartilhar cada centímetro de sua vida em um aplicativo - talvez seja hora de finalmente desconectar o dispositivo em sua vida on-line e excluir a sua conta temporariamente... ou para sempre.

Se você ainda está em dúvida sobre a exclusão de sua conta do YouTube, tem a opção de ocultar temporariamente seu canal. Se você optar por essa opção, seus inscritos não poderão assistir ao seu conteúdo, e todas as postagens, comentários e respostas da comunidade serão excluídos permanentemente.

Desejo ocultar temporariamente minha conta

A separação temporária do YouTube é bastante indolor e é fácil de reativar a qualquer momento também. Quando ocultar a sua conta do YouTube, o nome do seu canal, vídeos, gostos, subscrições e subscritores serão tornados privados, mas todos os seus comentários e respostas serão eliminados permanentemente.

Eis abaixo o que você precisa saber para ocultar temporariamente sua conta do YouTube:
  • Ao usar a área de trabalho, faça login no YouTube com o canal que você deseja ocultar.
  • Dirija-se às suas configurações avançadas de conta.
  • Na parte inferior desta página, selecione Excluir canal, mas não entre em pânico! Você será levado a uma página na qual poderá excluir ou ocultar seu canal.
  • Neste ponto, você pode ser solicitado a inserir seus detalhes de login.
  • Então, dependendo do que você deseja fazer, selecione Desejo ocultar meu canal ou quero ocultar meu conteúdo.
  • Selecione as caixas para confirmar o que será escondido em seu canal.
  • Então, finalmente, selecione Ocultar meu canal e pronto.
Quero reativar minha conta do YouTube

Ficou se lamentando com o que acabou de fazer? Não se preocupe. Se você quiser tornar seu conteúdo visível novamente ou se quiser fazer upload, comentar ou usar playlists, basta reativar o canal a qualquer momento. Tudo o que tem a fazer é:
  • Faça login no YouTube.
  • Vá para Criar um canal e preencha o formulário para restaurar seu canal do YouTube, mas não clique em Para usar uma empresa ou outro nome, clique aqui, pois isso criará um novo canal em vez de restaurar seu canal oculto.
  • Depois de reativar seu canal público, você terá a opção de tornar seus vídeos e playlists visíveis no Gerenciador de vídeos.
Desejo excluir permanentemente minha conta do YouTube

Que fique bem avisado, o fechamento permanente da sua conta do YouTube excluirá seu conteúdo, vídeos, comentários, mensagens, playlists e histórico para sempre. Mas se você estiver se sentindo corajoso, veja como excluir permanentemente sua conta do YouTube para sempre.
  • Usando a área de trabalho, faça login na sua conta do YouTube.
  • Em seguida, vá para as configurações avançadas da sua conta.
  • Na parte inferior da página, selecione Excluir o canal e insira novamente seus detalhes de login.
  • Selecione Desejo excluir permanentemente meu conteúdo.
  • Selecione as caixas para confirmar que você deseja excluir seu canal.
  • Por fim, selecione Excluir meu canal e pronto.
Caso você estiver pensando em excluir ou desativar sua conta do Facebook, Instagram ou Twitter, é só clicar nos links.

Há um grande número de sites de redes sociais por aí, mas a maioria não torna complicado excluir sua conta para sempre. Se você estiver se perguntando como excluir sua conta em outros sites de redes sociais, acesse a página de perguntas frequentes ou pesquise no Google por um guia fácil.

fonte: The Next Web

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pessoal, comentem, críticas e elogios serão bem aceitos. E eu respondo, posso demorar mas respondo. Esse velho lobo do mar tarda mas não falha!!!!

Leia antes a minha Política de Comentários.

Se quiser deixar o link de uma postagem sua, utilize o código abaixo trocando o que está escrito em letra maiúscula:

<p><abbr><em><strong>SEU NOME</strong> - último post do blog... <a href="<strong>LINK-DA-POSTAGEM</strong>"><strong>TÍTULO DA POSTAGEM</strong></a></em></abbr><p>

Artigos recentes

Related Posts with Thumbnails
Google